Одни вопросы

Мария Вербанова
Вербное скоро придет воскресенье.
Ждем этот праздник с большим нетерпеньем.
Веточки вербы наш символ надежды-
Мир в нашем доме наступет, как прежде?
Будет услышен младенческий лепет,
Хохот ребяческий, счастье и трепет?
Солнце. когда к нам заглянет в окошко.
Где ж тот конец, где просвет,где дорожка?
Люди мы все же - не звери,не звери
К чему эти смерти, к чему все потери?