проветрился

Василий Шагин 6
Пугаюсь посторонних звуков.-
Всё слышатся твои шаги.
Мне так сладка сейчас разлука.
А что же завтра,впереди?

Вернёшься вдруг? И – сам сбегаю.
Чеканю быстрые шаги.
«Проветрился».И уже знаю, -
Что будет завтра,впереди!..

Привычный звук от каблучков.
И зонт промокший вновь в «прихожей».
Знакомый запах пирогов, -
Что на Любовь чуть-чуть похожий.