Последний снег

Валентина Барсукова 2
А небо словно прорвало,
Как-будто шов в подушке треснул.
И лебединое перо
Укрыло землю повсеместно.

Кружил прощальный хоровод
Из белоснежных легких стаек.
И мне казалось, что вот-вот
В одной из них тебя узнаю.