Вешняя ворона

Влад Норманн
И всё же теплеет,
и вывод напрашивается,
и хочется верить
вновь в чудеса,
весной и вороны
все приукрашиваются,
и я это видел сам!
Сидела, чистила пёрышки,
головку вертела
и так, и сяк,
и петь ей хотелось,
как будто скворушке,
но только
не выходило никак
и каркала снова,
как в басне Крылова...
Да, ладно, ворона,
сойдёт так!
Главное, что от сердца!
Звенела в душе струна
и ей хотелось согреться,
весна всем в мире нужна,
как сказка
из дальнего детства,
как в прежние времена...
Ворона вешняя -
ворона нежная
и тает снежная тишина!