Мне нужна твоя любовь

Наталия Говорухина
Мне нужна твоя любовь,
Чтобы сердце не скучало,
И меняло ритм свой вновь и вновь,
Светом день мой наполняя.

Колокольчики звенят,
Радость жизни оглашая,
То душа моя поёт,
Звуки мира собирая.

Мне нужна твоя любовь,
Чтоб под голос твой, привычно тая,
Радостно внимая, слышать вновь и вновь:
«Любимая, я по тебе скучаю!»