Проваливаясь в сон...

Маргарита Шерстникова
Ночные мысли следом лисьим
Оставят на щеке дорожку...
Но не расстроюсь, даже если
Придётся мне сменить обложку.
 
Пусть вместо глянцевой и гибкой
Теперь - потрёпана немножко...
Пусть будет явною уликой
Моя забытая гармошка.
 
В пыли чьи порванные мехи,
И кнопок, явно, не хватает,
Но несмотря на все огрехи,
Свою мелодию играет!
 
Хоть тишину той ночи длинной
Сон караулит так сторожко,
Стихов морозной паутиной
Украшу пыльное окошко.