террористы

Екатерина Якунина-Андерсен
Странно. Люди людей убивают...
Или,может,они недоедают??
Или им развлечений на жизнь не хватает??
Или им не хватает любви??
Или вовсе они,что есть чувства,не знают??
Или бог их с банкнот благословляет??
Или землю они от себя очищают,
Ненавидя безумства свои??
Или,что значит "люди", они забывают??
Или вовсе других за людей не считают??
Или смерть к их рукам,словно грязь,прилипает??...
Жутко. Люди людей убивают.
Навсегда трупный яд в их крови