Из парадоксов марионеток...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАРИОНЕТОК..."
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит, вы в руках профессионалов.

Мой ответ:
Мы говорим о ценностях цивилизации, свободы,
О демократии и прочих либеральных взглядах!..
Потом, вдруг, понимаем – нас за нитки кто-то водит,
И мы, всего лишь, "шестёрки" в чьих-то "картах"…