Закалка

Анатолий Маковеев
Я, все время, закаляюсь,
И в мороз, хожу босой,
В майке, шортах появляюсь,
Хоть, ты падай,
Хоть, ты стой.
Про меня, теперь, соседи,
Говорят, примерно так:
"Был, обычным человеком,
Да поехал, вдруг чердак!"
Был нормальным, -
Пил, как люди,
Песни, под окном орал.
А, сейчас, так изменился,
И для общества, пропал!
Утром-вечером зарядка?
Для чего? - не знает сам,
Лучше б, выпил для порядка,
Боевые, двести грамм.
Поорал бы дома, матом,
Или в лифте покурил,
А, сейчас, в мороз, раздетый,
Ну, законченный дебил!
На других он нагоняет,
Одним видом, своим дрожь,
Вообщем, точно, ненормальный,
Сумасшедший, что возьмешь?
Осуждают меня бабки,
За спиной ржет молодежь,
Только, этим всем, ребята,
Меня, просто не возьмешь!
Я плевал, на разговоры,
Про дебила-дурака.
Я, здоров и вам желаю,
Не пролеживать бока!