Заглянуло солнышко ласково в окно

Светлана Вайцель
Заглянуло солнышко ласково в окно,
Отогрело холода и нутро моё,
Освежило в памяти благодать
Милости Господние поминать

За сумму лет прожитых на земле,
Душа скопила много радости и мне,
Добра и милости сложила
В сердечной мышцы закрома,
Чтоб память сохранила
В дни скорби удаляться зла,
Благодарить Святого Бога
За то, что в нуждах упованием хранит
Ни забывать и времени иного,
Где смерти духом пахнет жизнь.