всё зависит только от тебя

Василий Шагин 6
Всё зависит только от тебя.
Эта ночь.А значит - новый день.
Так случиться может - навсегда!
Если мне откроешь сейчас дверь.

Когда шёл к тебе, - не сомневался.
Почему в раздумиях стою?
Может чувству «первому» поддался?
Сам уверовал, - что уже люблю.

Всё сейчас зависит от тебя.
Звонка кнопку легонько нажимаю.
Вот уже минута и прошла.
Не работает,наверно, - понимаю.