Свободный господин

Маргарита Бабушкина
- Я устал…
- Не беспокойся,
Отдохни. Побудь один.
Понимаю всё – не бойся,
Ты «свободный господин»…

- Я скучал…
- Не верю в это…
Отдохни. Побудь один…
Просто знай, что я есть где-то,
Мой «свободный господин»…