Надежда остаётся с нами

Светлана Вайцель
Надежда остаётся с нами
И помнит память и хранит,
Что после ночи утра зарево
Расширит очертание границ,
Ночные страхи в свете сгинут
Душа стряхнёт оковы сна,
Надеясь милости и силы
Для наступающего дня.