2267 Листья осень обозначили. 29. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Листья желтизною осень обозначили
И калина спелостью манит.
Мы вчера про осень всё судачили,
Как она нас тянет  как магнит.

Осень красками опаснее красавицы-
Покоряет от макушки и до пят!
Разве может осень не понравиться?
Просто брось на осень нежный взгляд!