Любомудрие

Ирина Куценко Першакова
Делюсь теплом с любовью выпеченного хлеба!
Во Здраву жизни, людям на потребу!
Ладонями вы пестуйте Его!
Вобравший Свет - Он жизни торжество!
Забудьте вы дорогу в супермаркет,
Вложите душу в пищу для семьи!
Одаривайте близких, как подарком,
И не жалейте Теплоты, Любви!
Восполните все то, что не додали
За пеленою сует и забот.
Я Ратую за то, чтоб воссоздали
СЕМЬЮ,
        ЛЮБОВЬ
               И ЛЮБОМУДРИЯ* ХОД.

 29 марта 2018г.

ЛЮБОМУДРИЕ* - ср. -мудрость жен. философия, наука отвлеченности или наука о невещественных причинах и действиях; наука достижения премудрости, ·т.е. понимание назначенья человека и долга его, слияния истины с любовью, -мудрый, -мудреный, к любомудрию относящийся; мудрости достигший. -мудрствовать, философствовать.