хочу к тебе...

Анжелика Кръстева
хочу к тебе не спится и  не снится
хочу твоею быть как сон в ресницах

как капля океану как листок
зеленый дереву как полю сена стог

как звезды небу вечною роднёй
как лунный свет дороге  полевой

как пыль на зеркале как дому тишина
ты мой  солдат а я твоя  война

ты победитель  я  твой проигравший   
не спавшая всю ночь со мной не спавший