В тишине

Инна Лит
Качаясь в тишине
Мелодии безмолвной,
В прозрачной нежности, в волне,
Легко летая и свободно,
Переливаясь взглядом,
Мыслью тонкой
И чувством океана в бирюзе,
Возможно -
Всё предугадано и видится во сне,
Но небо чутко сохраняет тайны,
Хотелось бы поверить мне,
Что всё здесь истинно и не случайно,
Есть смысл в любви и в жизни на Земле…

2018