В душе цветет весна

Магаль Надежда
В моей душе вовсю цветёт весна.
Согрето сердце теплыми лучами.
Зимы коктейль со льдом, допит до дна.
Закрыла бар, ушла звеня ключами.
А солнце щедро раздаёт тепло,
Всем дарит дружелюбные пилюльки,
И  время маленьких жучков пришло,
От счастья разрыдалися сосульки.
Уж скоро прилетевшие грачи
Начнут чинить растрепанные гнезда,
Зальются трелью соловьи в ночи,
Устроив бенефис алмазным звёздам.
Весна взглянула  словно Визави,
Прошлась везде, лукаво подмигнула,
И заразила вирусом любви,
Кольнув тихонечко стрелой Амура.