Осень

Людмила Мила -Морэ
Подступает, подползает, незаметно,
Как змея. Осень в сердце заползает.
И уже- другая я.

Я наполнена делами и осенними цветами.
И осеннюю любовь мне подарит осень вновь.
Но осенние не хуже, чем весенние цветы.

Они смело продолжают ту же песню красоты.
Мягко, нежно и тревожно задрожал осенний
Лист. Продолженье не возможно, его путь
Не вверх, а вниз.

Грустно сними расставаться, от багрянца стынет
Кровь. Их наука – не сдаваться, а дождаться
Весны вновь. И с любовью не прощаться – будет
Новая любовь!
Mila_more.(2012)