Замена воска

Петр Тютюнников
Продай себя на аукционе
восковых фигур.
Пусть лепят
и жгут
как нужно,
когда
и зачем.
Возможно, продашь
себя другом
или кем-то
большим,
А после
сожжешь,
Слепишь
и купишь
кого-то.
А может, пойдёшь по кругу,
не теряя
спроса,
но по низкой
цене.
Но впрочем,
не всё ли равно,
если в норме
подобное
и продавцы
заменяют собой
дефицит.
И покупатели
Тоже.

18.03.18