Везучая Земля

Фридрих Зазнанский
Везучая Земля,
Столько тел небесных тебя обходит
стороной!
И не решаются принести конец нашим
страданиям на тебе...

Кто твой бог,
Что ведет тебя со щитом и не
подпускает армагеддон?
Как же ты одинока в своей надежде
быть живой!

Но это не так.
Мы спасем тебя от невыносимого
бессмертия!
Мы погибнем сами, но не дадим
нашей природе проиграть.

Мы сделаем так,
Чтобы ты стала бесплодной навсегда.
Марс - наша мечта!
К нему мы стремились всегда...