Холод

Аристарх Левин
Холод одиночества ужасен,
Он колючий, жалящий внутри,
Для Души он страшен и опасен,
Он сжигает всех надежд зари.

Он безумен в ужасе величия,
Разрушает силой мощи льда,
И так много признаков отличия,
Ибо нет надежды и тепла...