Безответная любовь

Кристина Карашева
В облака небеса затянулись-
В звёздных сумерках плачет Луна.
Безответной любви предаваясь,
Потеряла покой навсегда.

Ты беспечность не путай с пороком,
Что таится под кромкой души.
Отдышавшись, спускайся на землю,
Одеяла забвенья не тки.

Перламутровым шлейфом нависла,
Над любовью её, тишина,
И в сомнениях запутались мысли,
От отчаянья стонет Луна.
 
Разведи, над безмолвными рЕками, рукава
И омой до локтей,
Просияют глаза твои, сны твои
И вернут смысл жизни твоей.