Пепел из душ

Лавров Алексей 2
Вчера горел костёр из душ, но не людей
Вчера верхушка, схоронила всех дитей
В отставку царь, кричали все вокруг
Но зачем ты голосовал мой друг?

Не ТРЦ вчера горело адским пламенем
А жизни всех, кто ходит по стране
У нас здесь все,под костлявым знаменьем
Они добавят детских, в почву к золотой горе.