ты играешь со мной

Автономова Светлана 2
Ты играешь со мной в «не хочу»
Иронично и дерзко, приятель…
Потому я и в пропасть лечу,
А в душе твоей свищет предатель.
Ты играешь со мной в «не нужна»,
Ухмыляясь при этом довольно,
И игра для тебя так важна,
Ну, а мне…мне, конечно же, больно.
Отступлю под рябинушки сень,
Убаюкает видом рябина,
И веков я просплю под ней семь,
Ну, а ты пропадёшь под рутиной.