Одинокий носок

Влад Норманн
В машине стиральной
лежит очень
грустный носок,
он так одинок
и скучает по паре...
Я слышу печальный
его голосок:
"товарищи, где вы,
куда вы пропали?
Ну, где же ты, мой
самый верный дружок? -
прожить без тебя
я сумею едва ли"
Ах, люди, вы слишком
суровыми стали,
верните ему вы
соседний носок,
прошу вас: спасите
его от печали!