Творчество прогрессирует, когда что-то разрушается

Самборская Юлия
Творчество прогрессирует когда что-то разрушается,
Нужно рвать душу на клочья, чтобы вышло хоть пару строк,
И тогда в голове что то смещается,
Как будто выстрел не нажимая на курок.

Я нахожусь в полном хаосе.
Вокруг меня буря, гроза , аврал,
А я застыла в безмолвном ужасе.
Перекрылся информационный канал.

Ах как хочется, знаешь, туда наверх, через тернии к звездам.
Вот последнее лезвие, думаешь ты - или пан иль пропал.
Но ты мало того, что в терновнике помешал птичьим гнездам,

Дак еще и упал.




21.10.17
Цикл произведений посвященных творчеству и процессу создания стихов