Рядом с тобой

Алекс Нова 97
Руки сплетаются, губы сближаются,
почва летит из под ног.
Рядом гурьба просто не замечается,
возле тебя, мой Бог.

Солнце смеется, лучом прикасается,
в небе любви парим.
В невероятном безумстве признается,
тот кто давно любим.