Ягодка спелая

Сергей Генн
(Тайных связей не имел, Люди ягод не хотели, Почему я их не ел? Над окном моим висели.)

Ягодка спелая,
К ней потянусь,
Девочка смелая,
Жизни боюсь.

Где же цветочки?
Солнечный свет,
Время отсрочки,
Далекий привет.

Пункт возвращения,
Крутой поворот,
Весны возмущение,
Потрепан как кот.

Серая мышка,
Не про тебя,
Добрый мальчишка,
Обнимет любя.

Не отстранилась,
Уже хорошо,
Ты только снилась,
Приснишься еще?

Радости всем,
В помощь всевышний,
С косточкой ем,
Зимние вишни.

29.03.2018г. сергий генн

По весне озноб и пот,  Птицы ягоды клевали, Набиваю вишней рот, Их ветра не оборвали.