Полгода прошло...

Павел Земляк
   Полгода прошло,пожелтела листва.
   Полгода прошло,и уставшая память
   На землю опавшей листвою легла
   И превратилась в камень.
   А прямо над ней покосившийся крест.
   Не хочешь,а вспомнишь,где память осталась.
   И в целой округе не сыщется мест,
   Куда бы так часто душа возвращалась,
   Стоять на коленях у камня с крестом.
   Искать в этом месте опору.
   И помнить о будущей встрече с Христом,
   По смертному приговору.