Противоречие

Алекс Ранер
Разбилось, разлилось,
Обдало теплотою.
Никак мне не жилось
Доселе, я не скрою.

Играючи идет
По сердцу бодрый ритм.
Она не ждет, не ждет!
Она блестит софитом!

--

Открой мне дверь!
Впусти скорей!
Я вижу тень
Твоих потерь.

Ясны причины,
Ясна печаль,
Но раз все ясно,
То мне нас жаль!

Ну что за краска?
Нефтяный цвет!
Отлив злых масок,
Пастистый след.

Открой ворота!
Впусти же свет!
Прочти мне ноты...
Ха-ха-ха, после стольких лет!!!