Прекрасен мир и люди в нём

Александр Шабельский
Прекрасен мир и люди в нём
Позвольте в этом усомнится
Быть может потому, что мы с дерьмом
Никак не можем распроститься

Но что-то видно не выходит
Не получается никак
Опять они в наш быт приходят
Опять творят в стране бардак

Собрать бы этих негодяев
Чтоб не мутили б в обществе воды
Всех подлецов и разгельдяев
Да под подкладку к черту бы туды

Тогда бы счастье к нам пришло
И дети б наши веселились
И горе б наше бы прошло
Глаза бы больше не слезились