Паскудство

Александр Лашманов
2481.Некая Рэй мне напомнила Мэй –
Она тоже обижена Богом,
Также беснуется в злобе своей,
Оскорбляя людей мимоходом!

Считает себя она выше всех,
Хотя на бабу Ягу похожа,
Оценки её вызывают смех,
Но особенно наглая рожа!

Которая изрыгает дерьмо,
Когда   бесстыже троллит поэта –
Будь он беззащитен – ей всё равно:
Душа у неё чёрного цвета!

Но себя гениальной считает,
И от скромности она не умрёт,
Свою ж бездарность не замечает
И навряд ли она это поймёт…
28.03.2018
P.S. Моя реакция на мерзкие комментарии к стихам  молодой поэтессы