Россия пережила

Годецкий Владимир Иванович
РОССИЯ пережила страшные три дня.
Мы проклинали все себя
За то, что не смогли вас защитить
И дверь из стали молотом открыть.
Смотрели ангелочки все мульфильм.
Смеялись от души наивные ребята.
Одна лишь власть
Вся в этом виновата.
Теперь она цветы им возлагает
И голову свою пеплом посыпает.
И следстивя, а не причину устраняет.
Причины в  жадности, коварстве,
Обмане и разврате, зле,
Что сеют всё в душе.
В фашисткой игрушке- автомате
У мальчика в руках идущего вперёд,
Который даже и не знает
Куда игрушка заведёт.
У  нас в стране большое горе,
А мир как-будто бы сошел с ума.
Антанта всё границы обложила.
Ждёт сигнала- в РОССИИ началась
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!,
Всё повторяеться, теперь
Лишь в виде фарса.
Сценарий англичан, спектакль ставит
США и мир рукоплескает и дипломатов
Русских высылает.
Шекспира,  Гамлета политики
Не вспоминают.
Вся ситуация нам 41 й год напоминает.
Когда вместо дипломатов
Строчат из автоматов
И люди в ненависти друг друга убивают!