Снилась Джоконда

Рашид Фатыков
Мне снилась Мона Лиза
        Сюжеты прерафаэлитов...
Картины как живые,
        И Моника Белучи
Просила рафаэлло...
        Под утро Лувр закрылся,
В садах Семирамиды,
        Чудес так много
Ночь приносит,
        Но трудно вспомнить,
Куда еще носило
        Сознание меня.