Земля

Зоя Карпова 2
Земля меняет снежные одежды,
На изумительный, чарующий наряд.
На бесконечность, бесконечность совершенства
И на особый, тонкий аромат...
Оделась, в негу свежести цветочной,
Безукоризненную радость бытия,
Благоухает солнечными красками,
Так безмятежна, ласкова, нежна...
Ах, как бы не нарушить откровение,
В котором нежатся и долы и леса,
Земля!... Во всех нарядах ты - красавица!
В весенней нежности - особо хороша!...

....
/ автор © зоя карпова /