Весна пришла

Александр Колокольников
Я знаю, жизнь уйдёт,
Останется лишь память.
Зима твоя пройдёт
И сердце вновь растает.

А за окном опять весна
Капелью заиграет.
Проснулась вдруг она,
Сиренью вновь играет.

Ручьём текут мои года
Любовь меня спасает.
И мимо мчаться поезда
По шпалам проезжают.

А во дворе одна сосна
На солнышке играет.
Сегодня нам уж не до сна
Луна всё понимает.

И ты опять уже одна
Подруга не спасает.
Так хочется рукам тепла
Душа всё это знает.

И он появиться из сна
Весь лёд вокруг растает.
Любовь она всегда
Зимой нас согревает.