Мы родом из детства

Галина Небога
Спортивный июнь - непоседа, романтик.
Палаточный лагерь в сосновом лесу.
"Зарница", для нас пионеров, как праздник,
Сквозь годы я радость её пронесу.
Не спорю, конечно мы родом из детства,
Но детство порою бывает не - ах.
У многих сейчас нет ни денег, ни средства
И лагерь спортивный для многих в мечтах.
А мы жили месяц в лесу, на природе.
И дружба крепчала в походах у нас.
Свой край изучали, играли и вроде
Совсем не скучали, не помню сейчас.
Старались командой успехов достигнуть,
Почётное место занять каждый раз.
Доплыть, добежать, за отметку запрыгнуть,
Хоть это непросто бывало подчас.
Потом у костра собирались под вечер
И песня летела в небесную даль.
Как памятны эти походы и встречи...
Ничто не воротишь сегодня. Как жаль!