А чего вы-то спите?

Андрей Барышев
А вы живёте и ничего не видите?
Почему только я? Обидите!
У вас воруют землю пол ногами
А вы каких-то америкосов считаете врагами

Враг там, где ничего не делается!
Ты гляди в душу , а не на лица
Пизлеть по телеку любой может
Тем более - с такой наглой рожей!

И харэ собирать бабло по 5 каналу!
Якобы - для больных детей
Эти твари уплывут на Канары
А ты станешь не Человек, а уёбок-йети!