Вот такой расклад

Ольга-Влада Скобелкина
Я расту на радость маме.
Я умнею с каждым днём.
Я ей всюду помогаю.
Я люблю с ней быть вдвоём.

Братец - хитренький упрямец.
Братец – баловень судьбы.
Братец – на щеках румянец.
Братец мал и весь в любви.

Мы родные брат с сестрою.
Мы не схожи с ним не в чём.
Мы с ним ссоримся порою
без причин и ни о чём.

Папа с мамой - наше счастье.
Папа с мамой – жизнь, успех.
Папа с мамой – нет ненастий.
Папа с мамой лучше всех!


(Из фотоальбома Нади. Ей посвящено.)