Жизнь - это море, кипучие волны

Кинева Афоньшина
Жизнь - это море, кипучие волны.
Души - лодки, попавшие в шторм.
- Слышите, Волны, сердца непокорны,
Выстоят крепко всем бурям в укор!

Борт не погнется и мачту не сломит,
Парус бывалый не разорвет.
Больше сотни душевных оскомин...
Ангел небесный людей сбережёт.

Волны шлифуют берег песчаный,
Крутят феерию дней и ночей.
Звёзды небесные как талисманы,
Путь нам укажут свечением очей.

28 марта 2018