Если хочешь уйти... уйди...

Капелька Дождя 2
Если хочешь уйти... Уйди
Видно нет другого пути.
Если хочешь забыть... забудь...
НЕ умру без тебя,
Хоть и больно в груди
И слёз бежит вереница...
Если хочешь уйти,
Уходи навсегда,
Ничего уже не вернуть...
Я смогу эту боль пережить...
Только знай, смоет дождь,
Все твои следы и назад
Ни чего уже не вернуть...