Печали пришли не напрасно

Светлана Казанцева 2
Выдохни грусть,нежный мой и далёкий
 Жизнь хороша,лишь в удачу поверь
 Лучшим из лучших Господь тебя создал,
 Не закрывай для любви в сердце дверь

 Знаю печали пришли не напрасно
 Боль за людей стоном-криком кричит
 Видишь ты мир искаженным,ужастным
 И от того твоё сердце болит

 Только тоска не придаст бойцу силы
 ТВЁРДОЮ ВЕРОЙ ПОБЕДА ИДЁТ
 Господу надо служить неустанно
 Щит его правды людей и спасёт