Ожидание 1450

Вячеслав Макуть
О,.. если б знали вы,.. как тяжелО
Желать: скорей жениться, или замуЖ
И чувствовать, и верить,и на гранИ
Душевных срывов принимать свой роД
А род не хочет ждать.... Ему нужнА
Надежда... в продолжении,. извилиН
И вот тогда и "макси",. да и "минИ
Есть... ОЖИДАНИЕ души,.. -  вполнЕ

(наверное, я,
забывая святые каноны,
но не нарушая
извечные жизни законы,
берусь не за то,
что в поэзии-классике
свято.
Хотя ОЖИДАНИЕ -
акро -
ДВОЙНОЕ -
не матом)