Дважды два, всегда четыре

Мужик Седой
Меня уже достал в ток шоу наших трёп,
О том, что дважды два, всегда четыре.
Который день мусолим тётки мэй поклёп,
На ум пришедший ей, наверное в сортире.

Нам наша явь наглядно помогла понять,
Кто друг нам, а кто просто вороги и гады.
Мы это знаем. В этом нас не надо убеждать,
Что они пакостить России всегда рады.

Давно пора с ними общенье прекратить.
А дипломатам их сказать, чешите-ка домой.
В дом наш, до поумнения, ворота им закрыть,
Покуда не излечат от недуга разум свой.

            Март 2018г.

Фото из Яндекса.