хорошо, что я поэт

Волыня Васабин
я поэт и литератор,
                но в 333
                очередь.
я поэт и литератор,
                но в душе
                глубоко
                очень.
я поэт и литератор,
                таким я себя
                считаю,
но мне
далеко
до
тех,
кого
люди называют
             поэтами и литераторами.