Полет над бензоколонкой...

Филипп Диброва
"Чтобы вас не разнесло,
старайтесь не есть
после шести и не
курить возле
бензоколонки..."

Юмор из интернета





В глазах хочу я ваших подрасти,
Известности,всемирной славы!
Курю у бензоколонки после шести:
Возможно,полетаю на халяву...