мне глазки строила селёдка...

Валерий Александров 05
мне глазки строила селёдка,
ещё не пил, а наваждение,
в графинчике потела водка,
суля тепло и наслаждение,

в хрустальных тазиках салаты,
по центру спелый ананас,
поодаль торт, как взрыв из ваты,
смотрел и радовался глаз,

моих гостей цветущих лица,
калейдоскоп речей, нарядов,
сегодня будем веселиться,
не время для печальных взглядов,

себя щипаю, нет, не снится,
не грёзы и не наваждение,
а жаль, что время быстро мчится,
и вот опять мой День Рождения...