Судьба

Александр Белов 17
Судьбу свою мы сами выбираем,
Добро иль зло,надежду,мрак и свет,
Ведь все без исключения страдаем,
Сейчас ли,в Ветхий,в Новый ли Завет.

Хоть многому меня жизнь научила,
Итог всего ученья подведу
И всем скажу: копите,люди,силы,
Чтобы спасать других и кто в аду.

20.04.10 г.