Моему брату Валентину

Эдуард Кандыбенко
В день 77-летия

Мой старший брат, тебе семьдесят семь!
И помирать не хочется совсем!
Родился ты седьмого января.
И, видно, говорят люди не зря,
Что три семёрки – радости в судьбе!
Поэтому желаем мы тебе
Здоровья, счастья, бодрости, любви!
Живи, нас радуя, и радуясь, живи!

А может, семь веков ты поживёшь
Лишь одну точку напрочь уберёшь?
Отметишь эти праздничные дни?
(На всякий случай это сохрани!)
Седьмого января – Святое Рождество!
И скажут люди: «Да! Господь хранит его!»

2018.01.07.77